返回首頁
人力資源咨詢公司 績效管理咨詢 人力資源管理咨詢 績效考核咨詢 經營業績管理咨詢公司 薪酬咨詢
BU咨詢公司 績效管理咨詢 人力資源管理咨詢 常年顧問 專家團隊 客戶案例 行業研究 聯系我們
人力資源顧問公司
▼ 博優管理咨詢公司
       介紹導航
博優公司簡介
公司組織結構
企業文化活動
公司資質榮譽
管理顧問團隊
我們的客戶
公司新聞動態
聯系我們

導航:BU (USA) > 博優咨詢(中國)公司 > 公司介紹 > 企業文化

博優管理咨詢公司企業文化

博優咨詢公司的特色
跨國經驗,本土實力,中外專家組合的項目團隊
更專業,更容易,更大幫助。

博優咨詢公司的風格
前瞻性和實操性。
結合國際和中國的優秀企業之長,通過中外一流咨詢項目團隊的整合融通,再從企業戰略高度及最優化的執行手段來設計,簡單實用,容易成功。

博優咨詢公司的使命
讓100萬家企業提高績效和人力競爭力!
幫助中小企業快速最強做大!
博優創始人

BU創始人

BiiU是本機構的英文縮寫。盾是實力的體現,是堅強的臂膀,她給人無比的信賴和依托。周圍簇擁著的是枝葉繁茂的樹枝,代表著“基業常青”。BIIU文字下面,既是智者的領結,又代表我們敏銳的眼光和敏慧的思維,又在告召大家,BiiU胸懷天下、放眼全球的高瞻。

博優員工20守則

1、做足100分。追求完美是我們的基本要求,實現了100分只是剛完成任務。
2、團隊、團隊、團隊!珍惜團隊的一切,沒有團隊利益也就不會有我們的個人利益。
3、主動出擊。主動就是效率,主動就是機會。幫助你克服困難的是主動精神。
4、永保創新。擁有開放、健康的心態,不斷以新思維、新方法去解決問題。
5、上去或者出去。如果不能上去,唯一的結果就是出局。
6、專業精神。為客戶和同事提供高品質的服務,因為專業而贏取大家對你的尊重。
7、注意細節。如果不想面對更多麻煩,不想真貨被誤為假貨,須踏實認真、注重細節。
8、用CEO標準要求自己。你的總裁、主管、項目經理都是你的老板,超越他們!
9、持續學習。成功找經驗,失敗找借口。懶于學習和總結就是放棄,就是懦弱。
10、態度決定一切。成功是因為你的態度,失敗也是因為你的態度。
11、溝通。不會溝通、沒有說服力的成員是很難成功的,溝通能消除障礙。
12、執行力?照務`國,實干興邦。執行力的精髓就是快速而持續地行動。
13、流程是權威。規范化、制度化是一種精神,不要讓管理者的人治倫為權威。
14、能解決問題才是精英。這是衡量的唯一標準。只有火線人員才最有資格說話。
15、把事情做在前面。上司和客戶都沒有想到,但你想到了,而且行動了,就是優秀。
16、低調做人,高調做事。把你的成就和價值留給客戶或同事去評說。
17、強烈投入感。世人最怕認真和較勁,全身心投入就會沒有困難,勢如破竹。
18、寬廣胸懷成就事業。心有多寬,就能成就多大事業。
19、更好的生活。更好的生活是工作的一部分,享受生活、享受工作。
20、簡單就是美。簡單就不會混水,簡單就會實用,簡單就是好。
BU
google
      

人力資源管理
人力資源管理咨詢專家
量化業績提升改善專家
  • 此欄目下沒有熱點推薦文章
  • BU CONSULTING GROUP
    人力資源咨詢公司 績效考核咨詢公司 人力資源管理咨詢 績效管理咨詢公司 量化業績提升 薪酬管理咨詢公司 深圳管理顧問公司 深圳管理咨詢公司 戰略人力資源咨詢
    股票涨停时买得到吗